Самовлюблённая девица

Токарский Валерий Михайлович
Самовлюблённая девица,
на свободу рвётся львица,
сама судья,сама истица,
на публике ей порезвиться.

Не задавайся дева,кайся,
и до греха не доводи,
бывает хуже,обвыкайся,
стена восстанет на пути.

И в течении жизни всей,
сосредоточься на одном,
лелей и с мужем молодей,
не пускай злорадство в дом

Однообразно сумасбродство,
всего разумней компромисс,
однородно идиотство,
уродство не пройдёт на бисс.