беспонтовый среднерусский дзен

Алексей Маликов
А я всё чаще замечаю,
что как будто бы ом мане падме хум.
О насущном не мечтаю
и отпустил на волю беспокойный ум.

Что было вчера - сансары игра
и нет завтрашнего дня.
Нет завтрашнего дня.
И ни грешный, ни святой
ни за что
не найдёт покой.