Бабье лето

Олеся Болбат
А на улице бабье лето,
Паутина кружит вовсю...
Только жаль, мне не надо все это,
Без тебя не живу, не пою.

Далеко от меня ты где то,
На планете своей, чужой...
Обломали все перья поэту,
Неизбежной разлукой такой.

Промелькнуло второе лето,
Без тебя любимый, родной!
Ну скажи: за что нам все это?
Глаз не видеть твоих - это боль!!!