Порой...

Олеся Болбат
Порой мне кажется, что я себя теряю.
Земля уходит из под ног порой.
О жизни будущей, я больше не мечтаю,
Живу надеждой встречи я с тобой Родной!

Порой мне кажется, что воздуха так мало,
И сердце бешено колотится в груди.
Так многого тебе я не сказала,
Любимый мой прошу меня прости!

Порой мне кажется, что ты со мною рядом,
Лишь руку протяну и снова обниму...
Ищу тебя везде безумным взглядом,
А по ночам от боли я кричу!

Порой мне кажется, что я себя теряю,
Земля уходит прямо из под ног.
Что будет дальше я не понимаю,
Но без тебя мой мир так пуст и одинок!