Сон

Олеся Болбат
Я сегодня тебя целовала!!!
Очень жаль - это только лишь сон.
И так нежно тебя обнимала,
И безумно был сладок он.

И сорвавши с меня одеяло,
Ты ворвался безумством огней.
А я что то во сне бормотала,
И проснулась от влажности простыней.

А потом осторожно шептала,
Что тебя нет на свете родней...
А потом...заря заиграла,
В моем царстве полутеней!