Кому то - все!

Марина Горбачева
На старой лодке трое рыбаков,
Сеть штопаная, лодка никакая,
Они ковшом со дна водУ черпают,
Но неплохой, зато, у них улов.

А рядом - яхта белая стоит,
И олигарх там спиннингом рыбачит
(В шезлонге рядом топ-модель сидит),
Но у него дела идут иначе.

Одна рыбешка в час - его улов.
С обидой он глядит на рыбаков:
-Кому-то все, а мне вот - ничего!-
               
...А Вам охота пожалеть его?