Хранитель

Доминга
Ты - светлый образ звездных песен,
Я - темный вой ночных волков.
Ты видишь - этот мир чудесен.
Я - вижу только клочки снов.

Ты своим светом согреваешь
И в мир приносишь солнца краски.
Я злые песни распеваю,
Надев вновь человека маску.

Тебе цветы прошепчут сказки,
Прохладной песней усыпляя.
Я утопаю в мыслях вязких
И кофе вены отравляю.

Но все же вечно буду рядом
Хранителем твоей улыбки,
Оберегать от злого яда
И страшных снов, кошмаров зыбких.