Без слов

Князев Дмитрий
Ты понимаешь меня без слов!
В карих глазах закипает любовь
Взаимные чувства покрепче оков
От нежного взгляда бурлит в сердце кровь

Ты понимаешь меня без слов!
За тобой,на край света,пойти я готов
В тебе красота миллиардов цветов
Для тебя эти строки банальных стихов

Ты понимаешь меня без слов!
Отбрось все сомненья!Я твой,только твой!
Родная моя!Ты мой ангел земной
Будь смыслом моим,без тебя я пустой

Ты понимаешь меня без слов!
.............................
               22.09.15