Танец ведьмы 17. 08. 2007г

Оксана Разумовская
Я разожгла в лесу костер,
Сплела венок из летних трав.
Взяла кинжал, что был остер.
Сварила зелье из приправ.

Цыганки танец заводной
Я у костра спляшу в ночной тиши.
Ведь этот танец непростой –
Как откровенье для души.

Пока мой танец будет продолжаться –
Я буду верить, жить и за любовь сражаться.

© Оксана Разумовская