Год 2002-ой... не високосный... Am

Сергей Литвиненко Сумы
Ну вот,
     уже и мне 44...
И эта "треть",
     возможно,удалась-
я пил,курил,
     бывало и "чефирил",
ну и частенько
     "клал" на женщин глаз.

года мои...
     Я не расстанусь с вами...
Воспоминанья
     мне дороже нот...
Поэты воздух
     щупают словами
и вдохновение
     ведут на эшафот.

Душа и плоть-
     одна сплошная рана-
(я не умею
     чувствовать в броне),
но знаю,
     что на кладбище мне рано...
Сыграю...
     На оставшейся струне.

Пусть мир немил
     и солнца луч не светел...
Удачи миг,
     ну где ты? Покажись...
Мой час пробил
     когда тебя я встретил-
подругу
     с именем таким нелепым- Жизнь.

Из рук твоих
     тогда я принял чашу,
(я знал про яд)-
     винюсь,моя вина,
но вот теперь,
     я замечаю чаще,
что в чаше яда
     больше чем вина.

Ну вот,
     уже и мне 44...
и мой концерт
     последний недопет...
Но понял я,
     взглянув на мир пошире-
да ничего
     хорошего в нём нет.

Ну вот и всё...
     Присядем "на дорожку"...
и сгоряча
     не стоит гриф ломать...
Поэты умирают
     "понарошку",
чтоб легче "Жизнь"
     со "Смертью" рифмовать...