Утро

Татьяна Фортепьяновна
Свет в утреннее окно забрежет
Оставляя блики на тебе.
В прохладной утренней росе
Я искупаю тебя осторожно
Смою ночную усталость
И обратно в пуховое ложе верну.
Проснешься ты чуть робея
Дрожа от холодной росы,
Щурясь при свете лучей.
А я останусь смотреть очень строго
И желая вернуть это утро...