Море напоминает Всем - на обед. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Сочи!...
Продлеваем лето...
Южное Солнце смеётся...
Море искрится, сияет...
Нас в себя принимает.

Штиль.
Вдруг! Внезапно - Волны...
Взвизги детей и женщин...
Пляж людьми переполнен,
С берега уносят вещи.

Ух ты!
Как накатило!!!......
С ног волною сбивает,
Всем - на обед! Счастливо...
Море взволнованно напоминает.

21.09.2015. Понедельник.
Сочи. 14:00.