Твои шаги

Соколов Михаил Олегович
                Иннуле...

Как тяжело мне слышать
Уходящие твои шаги, шаги...
Идти от дома твоего
Брести, брести, брести...

И обернувшись посмотреть,
Как закрываешь двери ты.
С твоей улыбкой догореть
Брести, брести, брести...

Принять подарки от тебя,
Что с юга мне везла
В промозглый вечер октября
Вновь вспомнить всё от "а" до "я".


                27.10.2014