Время... время

Соколов Михаил Олегович
                Любимой И.А.

Время...время...пишешь мне ты
У меня где-то был такой текст.
Там про время, память, цветы,
Там про тех, кого рядом нет.

Время...время...спасёт ли оно?
Да кого-то, возможно, спасёт,
Но любви твоей терпкой вино
Не согреет, не обожжёт.

Время...время...то ад, то Аид,
То ль нирвана, то ли то рай.
Время...время...во мне всё ж горит
Любви нашей брошенной край.

Время...время...привет и пока
Вереницею снов прожит год.
Для меня ты осталась одна
Та, которую сердце всё ждёт.

                16.09.2015