К тебе

Соколов Михаил Олегович
                Слатышке...

Путь к тебе, как преддверье рассвета.
К тебе, где всегда живёт лето,
К тебе, где дороги кончаются все
К тебе...

Путь к тебе, там ярчайшее солнце,
К тебе сердце бьётся в оконце
Моё...сквозь дождь к тебе,
К тебе...

Путь к тебе, всё так в жизни не очень,
К тебе летят мои строчки,
К тебе, к одной к тебе,
К тебе...

Путь к тебе, мне назвать твоё имя?
К тебе - мечта и богиня,
К тебе, где дороги кончаются все
К тебе...

Путь к тебе, мы мечтали о многом,
К тебе мне даровано Богом
Идти всю жизнь к тебе,
К тебе...


                16.09.2015