Любовью храним

Данила Агринский
Мне совсем не тебя не хватает,
Не хватает тех светлых чувств.
Что не рядом ты - не терзает,
Не творит в моем сердце безумств.

Не терзает мое сознание,
Что целует тебя другой,
Получает твои послания
И зовет тебя дорогой.

Все дороги,четыре все стороны.
Для тебя открыты сполна.
Разбегайся,и с визгом,со стонами,
Расплескай свою душу до дна.

Раздавай себя- всем и каждому,
Кто не стоит ногтя твоего.
Ты к свободе рвалась рьяно,с жаждою!
Совершилось с тобой волшебство??

Пусть же в жизни и будет такой бардак,
Я с другой и другою любим.
Я совсем не наивный и нежный слабак,
Я любовью своей храним.