Поломники любви

Оксана Куртлацкова
Две руки - в единое объятье,
Языка два - в жало поцелуя,
Слова два - в единое понятье,
В звук единый, в песню, в стих: ЛЮБЛЮ Я!!! 

И тела, и души - не делимы,
И сердца - в синхронном диком танце.
И осознавая, что любимы,
В Вечности сплетаем наши пальцы.

Жертвы вольные взаимной власти
И поклонники любви искусства,
Обреченные на жажду страсти,
Мы поломники святого чувства!