Помощь роду

Ольга Макина 2
 Я в План Творца торжественно взмываю.
—Мне помоги, Отец! — молитвенно к Нему взываю,
—Хочу я роду своему помочь.
—Ну что ж, твори  любовью, дочь.
             Я в благодарственном священнодействе
             Творю энергией любви волшебный шар.
             В основе  — пусть любовь в каждом семействе,
             И пусть в сердцах не гаснет ее жар.

Теперь вплету я нити неземной щемящей нежности:
Нить розовая с серебринкой нежит глаз.
Теперь нить праздника души, полет в безбрежности:
Пусть золотой восторг заполнит вас.
             Теперь я пожелаю юности и утренней всем свежести:
             Пусть зелень нежная и неба цвет войдут в узор.
             Желаю осознания в Пути по всем мирам безбрежности:
             Пусть васильковый цвет порадует ваш взор.

Теперь вплетаю в шар я нить заботы:
Оранжевою будет пусть она.
Теперь — нити тепла и удовольствья от работы:
Уже палитра желто-красная видна.
              И пусть все осознают шаг Великого Служенья:
              Вплетаю фиолетовую нить.
              И пусть не иссякает в душах вдохновенье:
              Я голубым волшебный шар свой продолжаю вить.

Пусть будут помыслы чисты и все светлы поступки:
Сверкает шар и вспышками слепит.
Пусть в каждом берегут и ценят жизни дар: он хрупкий.
Мой шар энергиями разными кипит.
              Вложу я нити: состраданья, уваженья,
              Терпенья и терпимости, и к миссии движенья,
              Единства Сущего, добра и всепринятия,
              Умения прощать и понимать меньшую братию.

Еще вплетаю радугу: пусть слышат Зов Небес,
Пусть помнят о единстве Неба и Земли.
И направляю шар по руслу Древа в родовой свой лес,
Чтоб искры Света осознанье роду принесли.
          Благодарю Творца за дар бесценнейший— творить
          И наблюдаю, как энергии бурлят, животворят,
          Как шар дробится-множится, чтоб Древо осветить.
          И вот уже повсюду искры осознания горят.

Картина потрясающа: мое живое родовое Древо
Сквозь все миры сверкает искрами огня.
Все Древо дышит, искры прямо, справа, слева,—
И это  все —  исходит от меня.
        Спасибо, Бог-Отец! Я чувствую, как я нужна.
        Мы все — одно, мы все — Твое великое Творенье.
        Как осознанья мысль для каждого важна!
        Спасибо, Бог, за веру в нас, за свет любви и вдохновенье.
               
        18.03.2003