Ты любишь его

Григоренко Павел Глазков
Ты любишь его и он тебя любит
А я, как после зимы...
Влюбился в тебя, а что дальше будет ?
Если чувства ваши сильны...

Ведь счастье у вас - все настоящее !
Я не хочу вам мешать...
Ты любишь его и он тебя любит
Я кулачки за вас буду держать...

13 Сентября 2015 09:47