О Боже, как всё в мире тленно

Ольга Макина 2
- О Боже, как всё в мире тленно!
Всё в майе разрушается мгновенно.
Лишь Ты непогрешим и вечен,
Могуч, Всемилостив и Безупречен.

Как, Боже, научиться жить,
Все тяготы и боли принимая?
Как сохранить позыв любить,
Не причиняя боль, не разрушая?

- А очень просто: быть внутри,
Там, где в тебе сияет Вечность.
Из точки Ноль на всё смотри,
Там и Любовь, и Безупречность.

Всё человеческое подвергается распаду,
И чувства, и желанья несут боль.
Ты можешь выбрать не дорогу к аду,
А ту, что вьётся в Бесконечность, в Ноль.

Лишь в глубине себя найдёшь отраду,
Бездонность полноты и  неба синь.
Лишь там ничто не подлежит распаду.
Все человеческие  ценности отринь.

Оставь лишь то, что к Богу приближает,
Что душу наполняет лёгкостью полёта.
Из глубины тебя Любовь мерцает,
Она вне иллюзорного  водоворота.

Пребудь в Любви, в её пушистом одеяле,
Согрейся и внутри почувствуй Вечность.
Потоки Света в сердце засияли
И устремили душу в Бесконечность.

30.11.2008.