Наречённая

Оксана Куртлацкова
Роковая черточка меж бровей на лбу,
Не разгладить пальцами черточку-судьбу.
Богом нареченная, стужей и зимой
Я из года прошлого к Вам пришла домой.
Как преграду лишнюю Вы разбили "вы" -
На год стали ближе мы: Я и ТЫ.
Уходя, противилась, зная наперед,
Что всю жизнь продлится этот новый год!