Идёт война

Сергей Саенков
Убили, cуки, Бузину.
Всё по-бандеровски, трусливо.
С народом собственным войну
Ведут мерзавцы горделиво.
С поддержкой подлою извне
Бесовских Штатов и Европы,
Они спокойны, что вполне
Надёжно их прикрыты ж..пы.
Повергли в хаос всю страну,
Опять во всём виня Россию,
Безбожно славя сатану –
Бандеру – старого мессию.
Стреляют, вешают и жгут,
Садистский план осуществляя,
Пока хозяева блюдут,
Нетерпеливо ожидая.

На что надеются они?
Чего так ждут от Украины?
Мечты у Запада одни,
Известны цели и причины.
Россия – вот конечный план
Лихих вложений миллиардных.
А Украина лишь капкан
В руках хозяев кровожадных.
Мы – непослушная страна,
Мы как заноза в одном месте.
Прогнулись все под США,
А мы не гнёмся, хоть ты тресни.

Нет, гибких много среди нас,
Я отрицать того не буду,
Но умолчу о них сейчас,
Лишь Макаревича-иуду
Я всё же здесь упомяну
(Пока вполне цензурным словом)
И припечатаю к столбу,
Им так заслуженным позором.

Все эти годы хитрый жид
Хотел быть мучеником страстно.
И уверял, забыв про стыд,
Как рисковал он-де опасно
С убогим творчеством своим
Во времена былой державы,
Мечтая списком быть одним
С Высоцким, Кимом, Окуджавой.
Но не случилось, не сбылось,
Надежды те не оправдались.
Венца добыть не удалось,
Зато амбиции остались.
И с самолюбием больным,
Того, что он не блещет в славе,
Того, что стал российским Крым,
Он не простил родной державе.
А впрочем, кончу я о нём,
И так иуде много чести.
В стихотворении моём
Не будет места мелкой мести.
Пусть пишет песенки певец,
Пускай ныряет с маской в море,
Пусть варит каши, наконец,
Лишь бы не вешался от горя.

Эх, Украина, сторона
Мозгов повального растленья.
С ума сошедшая страна
От нищеты и самомненья.
Пока у власти будут те,
Кто, как безумцы, жаждут крови,
Кто строит бизнес на войне,
Кто с уголовниками в доле,
Тебе покоя не видать,
Ты словно мученик в застенках.
Тебя заставят пострадать
И Яйценюх и Потрошенко.
Все соки выжмут, а потом…
Потом – прощай душа славянская.
Кому быть жертвенным козлом
Определит война гражданская.
2015 г.