Одна

Оксана Куртлацкова
Отскрипела зубами зима
От морозов, снегов и метелей.
Я сегодня одна и сама
Застелю белоснежно постели.

Оттолкнусь от слепого окна.
Вместо рук твоих - поручни кресла.
Навсегда я сегодня одна,
Но боюсь, без тебя мне здесь тесно.

В моем крике - молчанье твое,
В моем вздохе - твое равнодушье,
Где доверие было - вранье,
Где душа - там пустое бездушье.