Театр агрикультуры

Максим Крутиков
сперва было чувство важности обладания земельным наделом
затем Евклид и Мичурин стали давать советы
Варрон был приятной забавой и сказочником Гесиод
Тургенев отвлекал от насущного а Белов стенал
труднее было Марциалу
его шутки устарели для человека привыкшего сопоставлять труды и дни
и тут подоспел Лобачевский исправивший Евклида

затем немного расчётливой фантазии и кропотливой смелости
и умелое применение принципа деконструкции добавило естественной свежести цветнику
дорожки участка украсились ракушками битым фарфором и раскрашенным булыжником
пугала оделись гламурно и сделались ещё чудовищней

и в конце сентября после жарких летних авансцен и этюдов
приятно слышать тихую овацию
это яблони призрачно шелестят опадающими листьями
и ранние сумерки опускаются над дачным посёлком
осенний вечер как

                занавес