Наша любовь...

Кристина Лисота
В той тишине мы снова распадемся на атомы,
Как обычно сильно ругаясь матом.
И будем опять на берегу наслаждаться закатом,
Наша любовь, будто сладкая стекловата.

Позже ставим друг другу мы ультиматумы,
Как обычно, не слыша голоса разума.
Снова ссора: крики,фраза за фразою,
И опять любовь мы друг другу показываем...

Это все стандартная схема,
И для нас уже не проблема.

22.09.2015.