Любимый двор

Соколов Михаил Олегович
                Твоему двору...

Пять минут нам на встречу с тобой
И твой двор тихо шепчет - здравствуй.
Провожу тебя - ты постой,
Хотя, нет, иди всё напрасно.

Я чуть-чуть постою во дворе
Подышу с ним листвой перезрелой,
Дом пройду твой и вспыхнет во мне
Та любовь, что считали мы спелой.

                16.09.2015