Каждый день своей жизни цени...

Инесса Гаркавцева
Каждый день своей жизни цени,
Как последний из дней твоей жизни.
Не прощенных тобою- прости,
Как прощает нас, грешных, Всевышний!

Если сердце вина тяготит,
Ты проси Небеса о прощенье!
И тебя тоже кто-то простит...
Позабудь о невзгодах, лишеньях,

Тех, кто рядом- особо цени,
Счастлив будь благом самым малейшим!
Что имеешь сейчас- береги,
Чтобы это иметь и в дальнейшем!

Кто не ценит того, что имеет,
Ничего тот не будет иметь!
Потерявши, вернуть не сумеет,
Потеряв, поздно будет скорбеть!...
23.09.15