А знаешь

Екатерина Никоненкова
А знаешь, ты мне понравился,
Что-то было родное в глазах.
 Ты порою так улыбаешься,
Что бежит холодок на плечах.

Видно нам не судьба общаться,
Не смогла тебя зацепить...
Но продолжу всегда улыбаться,
Я устала о ком-то грустить.

Я надеюсь, ты будешь счастлив,
Встретишь девушку с длинной косой.
В ее жизни ты будешь участлив,
Жаль немного, что все же не мой.
                22.09.15.