Пусть из раны сочится кровь

Игорь Аметист
Пусть из раны сочится кровь.
И стекает уплатой в землю.
Так сложилось переживёшь.
Не ты первый, не ты последний.
Коли сердце еще стучит
И качает что то по венам.
Как завещано стоит жить.
И всегда выходить первым.
И не важно любовь или бой.
Знаешь не усложняй все в просто.
Скажешь Я и шагнёшь вперед,
Промолчишь  и останешься в прошлом.
Так пускай вновь сочится кровь.
И стекает уплатой в землю.
Я в награду возьму любовь
Всё иное оставив не первым.