Нарочно

Данила Агринский
Да что со мной такое,в самом деле!?
Будто клином весь мир сошелся.
Но летят,поездами,недели.
Как бы с этим я не боролся.

Как бы этому не противился,
Но в душе,голове - одно все,
Не по Божией ли славной милости,
Мои мысли к тебе уносит.

Не по Божьему ли наставлению,
Происходит все так- не иначе.
Видно свыше все, по велению,
Только что для меня это значит?

Я забуду тебя,обязательно.
Не сегодня так завтра - точно.
Я забуду тебя,окончательно,
Но не сердцем,для вида,нарочно.