Сорок дней

Соколов Михаил Олегович
                Памяти папы...

Через три дня тебе сорок дней,
Сорок дней, как нет на земле.
Там тебе, видно, папа, верней
И спокойней, чем тут в суете.

Там тебя не тревожит печаль
По ушедшей маме не в срок,
Боли нет...бесконечная даль
Света Божьего чистый исток.

Ты мне часто приходишь во сне,
Рядом мама с тобой моя.
Вы в воздушной небес синеве
Куда может и примут меня.


                21.09.2015