Букет осенних листьев

Ерофеева Надежда Валерьевна
Букет осенних листьев так красив и ярок!
Осенняя пора мне нравилась всегда)))
Оставлю листья на зиму себе в подарок,
Пусть мне напоминают осень иногда ...

Дубов раскидистые кроны  смотрят в воду,
Пока еще  не скинули свою листву.
Очаровательна осенняя природа,
Прекрасен миг, в котором я сейчас живу!

Цените каждое мгновенье Вашей жизни -
Оно уже не повторится никогда.
Смотрю я на ковер из красно-желтых листьев
И на моей душе покой и благодать!

22.09.2015
г. Пушкин