Бывает смотришь на весь мир

Екатерина Никоненкова
Бывает смотришь на весь мир,
Становится безмерно грустно.
Он был когда-то твой кумир,
Теперь с тобою рядом пусто.

Тебе клялись любить всегда
И никогда не расставаться,
А оказалось ерунда,
Словами можно ведь играться.

Наговорили столько слов,
И обещаний надавали.
Ты думаешь "Ну вот, любовь"...
Но снова в душу наплевали.

Сидишь и думаешь теперь,
Как научиться снова верить.
Доверие, оно ж как дверь,
Захлопнулось от лжи-метели...
                22.09.15.