Ты - зима, а я средь лета

Расима Хусаинова
Нет, не каюсь я ничуть,
Что тернистым был мой путь.
Все признания забудь.
Век живи и только будь.
Мы - две разные планеты.
Ты - зима, а я средь лета.
Встречи все, мечты забудь.
Будь здоров и только будь
Живем не единым хлебом.
У каждого свой полет.
Ты укутан холодным снегом.
У меня летний дождик идет.
Не слышно уж зова сердца,
Причал у каждого свой.
Где невозможно согреться,
Хоть плачь, хоть волком завой.
Нет не  каюсь ничуть, что ушла,
Унося мысли добрые, нежные.
Лишь тебя я никак не спасла,
Отдала в руки злые и грешные.