Папе

Соколов Михаил Олегович
                Памяти моего папы посвящается...

Вот и месяц тебя нет,
Целый месяц, мой милый папа.
Верю я, тебе дадут Свет
В этом месте ждёт тебя мама.

Не поверить мне, не понять
Никогда больше папы не будет.
Одиночества тяжка печать,
А вокруг меня люди.

С мамой вы в могиле одной,
Как при жизни вместе вы ныне.
Болью сердце моё ножевой
Стынет болью...стынет и стынет.


                16.09.2015