Две звезды

Расима Хусаинова
 
Облака, растаяв, стекают по щеке.
Две звезды, сливаясь, купаются в реке.
Мы с тобою бродим по мокрому песку.
Нежно прикасаешься ты к моему виску.
Волнует звезд мерцание над нашей головой.
Ах, это прикасание и месяц чумовой!
У реки останемся, не пойдем домой
Небеса качаются прямо над волной.
Что с нами дальше было, я лучше промолчу,
Но было так красиво, что повторить хочу.
Чудесных звезд мерцание над тихою водой,
Нежные касания и месяц чумовой.