Ты даришь свою мне боль

Предел Бесконечности Анди
Ты даришь свою  мне боль.
С лихвой. Не щадя, не плача.
Лишь так  можно быть с тобой,
Глотая твой ад на сдачу.

С ней плачется горячо,
Навзрыд, упиваясь ядом.
Растаю, сгорю  свечой
Под долгим, тяжелым взглядом.

В тенях растворюсь в ночи,
Дождем по горячим Углям.
Стоишь у стены. Молчишь.
Мы вместе. Мы живы. Утро.