Не оглядывайся назад...

Ольга Лаврова 4
Не оглядывайся  назад...
Не ищи в прошлогодней листве
Волновавший когда то взгляд,
Волновавший ,но в прошлом уже.
Не ищи в себе (главных) слов
Оправданий, ее словам.
Ценят в жизни свою Любовь
По поступкам и по делам.
Разделяют  стальную боль...
На двоих или вовсе нет..?
Вот в чем Жизни наверное-Суть
Так   тебе говорят  ответ.
Загорятся ее глаза,
Когда праздник Души твоей..?
Ты прощаться тогда не спеши,
Тогда нет  дороже, милей.
Разделяют твою печаль...
Принимая ее как свою..?
Ничего тогда в мире не жаль,
Признавайся  Ты ей-ЛЮБЛЮ!
Если холод за воротник...
Если глаз безразличный взгляд,
Если жизнь Твоя как боевик...
НЕ СПЕШИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД.
Не спеши, Тебя там и не ждут,
Раны не кому будет лечить.
В жизни нашей  Любовь-это Суть
Только ею возможно Жить!