Я - беспощадный победитель

Григорий Лазаревич Акопян
Читаю взгляд меня  зовущий,
В нём и смущенье и призыв,
Вопросы плоти задающий,
Слепящий солнца яркий взрыв.
Рукой касаясь не случайно,
Я рву тунику скромных чар
И, насладившись твоей тайной,
Себе присвою этот дар.
Сознанье, отвергая нежность,
Лобзанье губ и пальцев дрожь,
Вмиг прогоняет безмятежность,
Когда к ногам моим падёшь.
Моя мишень и страсти цель,
Я - ждущий славы искуситель,
Ты моя крепость, цитадель,
Я - беспощадный победитель.


22.09.2015