Помню

Соколов Михаил Олегович
                Посвящается Слатышевой И.А.

До сих пор я люблю тебя,
Сердце мертвое бьётся любовью.
Помню я, дорогая И.А.
Наши сосны строем у взморья.

Помню каждый твой выдох и вдох,
Помню время, что ты звала =МЫ=
Рукописный твой первый листок,
В нём слова, что так были важны.

Помню я, знаю помнишь и ты.
Кто же скажет, что теперь ждёт...
Я хочу найти впереди
Среди скал наш с тобой грот.


                15.09.2015