90-летие писателя Гарифа Ахунова в Доме печати

Наиля Ахунова
 22 сентября 2015 года писатели, журналисты и музейщики вспоминали моего отца... Вечер воспоминаний и презентация нового документального фильма о народном писателе РТ Гарифе Ахунове (1925-2000), который недавно появился на свет благодаря ОАО "ТАТМЕДИА" и его землякам-арчанам, прошли в бывшем Клубе им.Г.Тукая по адресу: ул.Баумана, 19 (б."Дом печати"). Выступили известные татарские писатели и журналисты: Равиль Файзуллин, Фоат Галимуллин, Римзиль Валеев, Марсель Галеев и др., а также зам. директора музейного объединения г.Арска Шафигулла Гарипов. Стены этого здания помнят моих родителей, они здесь долго работали, и я сюда часто приходила когда-то...