Я за тебя молюсь...

Ольга Лаврова 4
Я за тебя молюсь мой Нежный
Пусть сон твой будет  безмятежным
Я помолюсь за день грядущий
Чтоб дал Тебе свой Хлеб насущный.

Господь Всемилостлив конечно
Его Любовь к Тебе безбрежна.
Храни Господь  Святую Душу
Покой сердечный не нарушу.

Подай Господь  Ему внимание
Любовь и Нежность, Состраданье
Душа живет и дышит Этим...
И нет дороже ничего на Свете.

Любовью Мир порой Спасают,
Но вот не все об этом знают.
Храни Господь Святую Душу
Я клятву Сердца  не нарушу!