Она и дождь...

Элириниара
Она придет к тебе с дождем,
Но не погасит солнце в сердце.
И отогреет собственным души теплом,
И как  котенок сможешь ты в руках ее согреться. 

И слишком много у души ее огня,
Горит, как птица Феникс ночью.
И погибает в ярком свете дня,
И только в дождь ее увидишь в истинном обличье.


Она не любит день и солнца свет,
И яркость ту, что ослепляет.
И встречи с ней прождать ты можешь много лет,
Она из тех, чужие кто желанья исполняет…