Предел, я знаю, есть всему

Ольга Головенкина
Предел, я знаю, есть всему,
но если только есть в душе
святая искра - это счастье,
и не страшны судьбы напасти,
а радость рядышком уже.
Зачем, скажите мне, мученья?
Зачем ненужный сор от ссор?
Нам Ангелов поющий хор
пропел небес благословенье.

Все в этой жизни - только раз.
Бывают часто увлеченья.
Любовь и верность - вот спасенье,
они ведь рядом, возле нас.
Простивши , протяните руку,
Великий смысл в прощенье скрыт.
скорей, навстречу друг ко другу,
пока еще нам путь открыт.

Фото: Благословение Небес. 31 августа.