В очах небесных вечность светит

Елена-Есфирь
В очах небесных вечность светит.
Над мирозданьем звезды глаз,
А локоны волнует ветер
Предвечной негой чудных ласк.

Черты сливаются с зенитом,
Лицо - с лазурной глубиной,
А море плещет по ланитам,
Чело сияет надо мной.

А зубы пахнут перламутром,
Из океанских вод рубин,
Откуда в мир приходит утро,
Когда мы мирно крепко спим.

В цвету немыслимых соцветий
Припухлость чутких, томных губ.
Поверь: душа твоя в ответе,
За всех, кто дорог, мил и люб.