15. Сытная пирушка

Кукты Чапогир
 Написано на 8-й Свободный  http://www.stihi.ru/2015/07/04/8181

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Юрий Рымзин "Прекрасный день"
http://www.stihi.ru/2015/07/04/3643

Прекрасный день, хоть дождь стеной...
И миг похабного блаженства
С той, что заменит совершенство,
Что кувыркается со мной.

Закат души, налит коньяк -
Коньяк, который Уважаю
И просто напрочь провожаю
Подальше ту... и мне "ништяк".

Пускай на ручках от дверей
Ещё её остались руки,
Я как-нибудь протру от скуки,
Наприглашав чужих друзей.

И взгромоздясь за стол, что трон:
За все шальные прегрешенья!
За малость, и за то мгновенье!
За самый чувственный урон!

Но, после... подойдя к окну...
(...рассвет её напоминает,
рубаха сильно грудь стесняет,
она всё так же жжёт в мозгу...)

Прекрасный миг, хоть дождь стеной,
Хоть снова ею озабочен,
К серцам забор прикособочен –
Прощай, прощайся же со мной...

(Цитаты приведены на момент написания пародии)
++++++++++++++++++++++++++++

Развратный истекает день...
Конец эпохи извращенца.
Дамокловым грозит лишенцу
Мечом закатываясь в тень.

Похабство кончилось бедой...
(Повсюду части многоженца)
Под вопли литобъединенца;
– Как хорошо, "ништяк" с тобой...

Кричал: – Души! ; – налив коньяк,
– Грызи меня за всё что хочешь,
Лишь поцелуями щекочешь,
Утешь меня, как тот маньяк!

Нещадно шла на поводу:
Порвала, – вспомнила обиды,
За то, что жизнь моя разбита
С его гаремом наряду.

Кусала тело по частям,
За тех, кого испортил втуне,
Без чувства, следуя фортуне,
И согрешая там и сям.

Теперь на ручках от дверей,
Напоминанием о друге,
Висят оторванные руки,
Как на пирушке дикарей.

Рубашка шибко давит пузо,
И организм позыв изводит...
Пойти к серцам  во двор  нашкодить,
Не в окровавленный санузел...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*