Чем особенно хорош наш Путин

Нина Ивановна Серёгина
Чем особенно хорош наш Путин?
Он - пример достойный нашим людям.
Стройный и подтянутый, спортивный,
потому и мыслит позитивно.

И умом его природа не обидела -
не было у нас такого лидера!
Наконец-то он построит казнокрадов,
чтоб они трудиться были рады

для страны, для всей России, для народа,
а не зависти чиновников в угоду.
Понимая, что не в деньгах счастье,
людям угождать заставит власти.

Он обложит богатеев тем налогом,
что приветствоваться будут Богом.
Опыт есть в Европе, есть примеры,
чтобы применить такие меры.

21.09.2015г, Крым