Придумано

Чуприна Александр
Грустно смотреть на небо,
Грустно смотреть в закат.
Вокруг все укутано снегом,
Вчера еще было не так.
Пусть были минуты печали,
И сны о весне невпопад,
Но Солнце с своими лучами
Мне было лучше наград.
Сегодня же хмурый вечер
Напомнил мне о пустом.
О том, что с тобою встречи
Мне веяли нежным теплом.
О том, что твои касания
Меня уносили в рай.
Рай собственного сознания,
Придуманный мною рай.
Придуманные мною касания,
Придуманное тепло.
Случайные воспоминания,
Придуманного "Прошло".