Не влечение, - любовь...

Дмитрий Известный
Как десерт для тебя угощенье,
Так любовь без любви -развлеченье,
Сьел пирог, -на дорожку пошел,
Полюбил,- так себя ты нашел.

Ты нашел красоту, милый взгляд и улыбку,
И до этого жил совершая ошибку,
Если ты не любил, жил другим увлеченьем,
Развлекался, шутил, жил каким-то сомненьем..

Полюбил -не жалей,ты судьбе благодарен,
До конца чарку пей,-ты влюблен,- ты коварен,
Прекращай жить другим, разменяя монеты,
Пой любимой своей лучше ночью сонеты.

Но любовь, не игра,пронося через годы,
Ты храни, ты-люби, как глоток той свободы,
Что предать вам нельзя и нельзя вам нарушить.
Что отнять невозможно, невозможно разрушить...