Высшая справедливость Алексею Карпову

Наталья Евстигнеева
                Я призываю ангела возмездья
                Да пусть свершится высший суд.

Ты должен принести мне в жертву сына
За дочь мою, которую сгубил.
Тогда грехов безмерных половину
Возможно, Бог тебе бы и простил...

Пусть станет сын твой для меня опорой,
Которою не стала моя дочь.
Иначе весь твой род погибнет скоро.
Тогда никто не сможет вам помочь.

Я не желаю зла твоим потомкам.
ТЫ приготовил им такой удел. -
Легко и равнодушно жизни комкал...
Но знаешь, есть терпению предел!

И даже Бог, который милосерден,
Он терпит долго всё, но до поры.
Коль не исправишь всё, то после смерти
Сполна познаешь адские миры.

И та же ждёт всех близких твоих участь,
Хотя они здесь вовсе ни при чём.
Но им придётся жить, безмерно мучаясь,
Отравленным, как ядом, твоим злом.

Ты должен мне отдать за дочку сына.
Сегодня, завтра... Позже, видит Бог,
Вас ожидает страшная картина,
За смертный грех заслуженный итог.